Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025


08.01.2025





Яндекс.Метрика






Закуска из редиса с яйцом

Закуска из редиса с яйцом
Ингредиенты:

редис – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
сметана – 125 гр.
укроп измельченный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
листья редиса – 2-3 шт.

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую и измельчить. Редис помыть и натереть на крупной терке. Молодые листья редиса помыть и измельчить.Соединить сметану, листья редиса, яйца, редис и укроп. Посолить. Поперчить. Перемешать.

...
 

Сэндвичи по-голландски

Сэндвичи по-голландски
Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 8 ломтиков
- сливочное масло - 1 ст. ложка
- мякоть свинины , говядины или курицы - 4 ломтика
- ананас консервированный - 4 ломтика
- сыр твердый - 4 ломтика

Способ приготовления:

Хлеб подсушите, смажьте маслом. На половину ломтиков хлеба выложите мясо, по 1/2 ломтика ананаса и по ломтику сыра. Накройте оставшимися кусочками хлеба и запекайте в хорошо разогретой духовке, пока сыр не начнет плавиться. Сэндвичи выложите на блюдо, оформите оставшимися ломтиками ананаса, зеленью и кетчупом.

...
 

Буженина домашняя

Буженина домашняя
Ингредиенты:

мякоть нежирной свинины 1 кг
масло топленое 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
рассол квашеной капусты 1 л
семена тмина 1 ст. ложка
капуста квашеная 600 г
брусника моченая 300 г
масло растительное 3 ст. ложки
перец черный горошком

Способ приготовления:

1 Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон.2 Обжаренную свинину уложите в жа­ровню вместе с крупно нарезанным луком.3 Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности. Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола.4 Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом.5 При подаче нарежьте буженину ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью.

...
 

Паштет из красной фасоли с луком

Паштет из красной фасоли с луком
Ингредиенты:

НА 80 ГР. ФАСОЛИ:
50 гр. репчатого лука,
20 гр. растительного масла,
соль, перец, зелень кинзы и петрушки по вкусу.

Способ приготовления:

Сваренную красную фасоль пропустить через мясорубку, переложить на тарелку, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным обжаренным репчатым луком, зеленью кинзы и перемешать, украсить кинзой и петрушкой.

...
 

Кабачковый торт с сырком

Кабачковый торт с сырком
Ингредиенты:

Кабачок (молодой) 2-3 шт
Яйца 4 шт
Плавленый сырок 2 шт
Чеснок
Майонез
Соль перец
Мука 2-3 ст л
Растительное масло

Способ приготовления:

Вы умеете делать торт? А умеете делать кабачковый торт? А вы знаете как приготовить вкусный кабачковый торт? Я вам сейчас поведаю как это сделать так, что бы и гости и родные были от вас и вашего торта в восторге. А секрет здесь очень прост. Но все по порядку. 

 

 

Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.

Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.

Из этой массы жарим коржи для нашеготорта.

Теперь займемся начинкой. Вот сырки нужно натереть наоборот на мелкой терке. Выдавит туда чеснок и добавить майонез. Перемешать и это станет нашим кремом.

Теперь каждый корж намазываем кремом и укладываем один а другой.

Коржи должны быть горячими. Если они остыли, то оправляем торт в микроволновку что бы сыр подтаял и пропитал коржи.

После этого даем торту сотыть и украшаем его на свой вкус. Например помидорами и зеленью. Кушать лучше остывший торт, он плотнее и вкуснее.

 Приятного аппетита!

...
 

1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 194 Назад Вперед