|
15.01.2025
15.01.2025
15.01.2025
13.01.2025
08.01.2025
|
|
|
|
Ингредиенты: сыр – 200 гр. (взять двух видов и цветов) ветчина – 100 гр. сало соленое – 100 гр. салями – 100 гр. галеты – 200 гр. пастрома – 100 гр. Способ приготовления: Оба вида сыра, пастрому, ветчину, соленое сало и салями нарезать одинаковыми по размеру маленькими кубиками.На одну галету положить слоями:1-ый слой – кубик сала, кубик сыра, кубик ветчины;2-ой слой – кубик сыра, кубик салями, кубик пастромы;3-ий слой – кубик пастромы, кубик ветчины, кубик сала.Таким образом заполнить всю поверхность галеты, образуя кубик Рубика.Сверху накрыть второй галетой. ...
Ингредиенты: ветчина пармская – 300 гр. сыр "Моцарелла" – 300 гр. масло сливочное укроп Способ приготовления: Сыр и ветчину нарезать одинаковыми ломтиками. В ветчину завернуть сыр. Скрепить шпажкой. Обжарить в течение 1-1,5 минут с каждой стороны на сковороде с раскаленным маслом. ...
Ингредиенты: 1 кочан салата айсберг 1 ст.л. оливкового масла 3 перышка зеленого лука, тонко нарезать по диагонали 500 г свиного фарша 1 маленькая морковка, очистить, потереть 1 цуккини, потереть 1 маленький красный болгарский перец, семечки вынуть, тонко нарезать кубиками 125 г консервированной кукурузы, воду слить 1/3 чашки устричного соуса ¼ чашки томатного соуса
Способ приготовления: Положите кочан салата верхушкой вниз на ровную поверхность – чтобы легче было вынуть кочерыжку. Снимите поврежденные верхние листья. Отделите все листья и положите их в миску с очень холодной водой. Поставьте в холодильникюВ сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте зеленый лук. Тушите 1 минуту. Увеличьте огонь. Добавьте фарш. Тушите помешивая 4 минуты, пока фарш хорошо не поджарится. Добавьте морковку, цуккини, перец и кукурузу. Хорошо перемешайте. В миске смешайте устричный и томатный соусы, добавьте их в фарш. Хорошо перемешайте, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 2 минуты.Высушите листья салата, протрите их бумажным полотенцем. «Чашечки»салата выложите на блюдо, а в них – фарш. ...
Ингредиенты: Яблоко 1 шт. Лимонный сок 1 ч. л. Лук репчатый 1 шт. Сельдь 2 шт. Укроп 6 стеб. Сметана 15% 3 ст. л. Соль морская по вкусу Перец черный молотый по вкусу Хлеб ржаной 1 шт. Способ приготовления: Яблоко хорошо помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками средней величины. Яблоки выложить в салатник и смешать с лимонным соком. Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками. Филе сельди нарезать кубиками средней величины, но не очень мелко. Укроп хорошо промыть водой, просушить на салфетке, измельчить. В салатник к яблокам добавить лук. Затем выложить филе сельди. Заправить сметаной. Добавить соль и перец, по вашему вкусу. Затем добавить укроп. Хорошо перемешиваем. Хлебцы прямоугольной формы, аккуратно разделить ножом на две части, чтобы получились квадраты. Так же хлебцы можно заменить обычным ржаным хлебом. Тогда вам понадобиться 4 ломтика квадратной формы. Тартар выкладываем на хлебцы. Украшаем по своему желанию. Важно тартар выкладывать на хлеб или хлебцы перед подачей на стол, чтобы хлебцы были хрустящими! Тартар с сельдью готов! Подаем к столу в охлажденном виде. Приятного аппетита! ...
Ингредиенты: 1,2 пучка майорана 2 стебля зеленого лука с луковичками 1 зубчик чеснока 150 гр печеного паштета 1 пучок смешанной зелени соль молотый черный перец 4 телячих шницеля (по 120 гр) 3 ст ложки топленного масла 1 пучок суповой зелени с кореньями 250 гр мясного бульона 100 мл сухого белого вина 50 гр сметаны на кончике ножа тертой цедры лимона Способ приготовления: 1, Майоран вымыть, обсушить и оборвать листики. Лук и зелень вымыть, почистить, мелко нарубить и положить в кастрюлю. Чеснок очистить и выдавить туда же ручным прессом. Добавить паштет и 2 ст ложки листиков майорана. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.2, Шницели вымыть, обсушить и слегка отбить между двумя слоями полиэтиленовой пленки. На каждый шницель, немного отступив от краев, выложить порцию фарша. Края подвернуть, рулетики начиная от узкого края, свернуть и обвязать толстыми нитками3, Духовку нагретьдо 180 гр. В сковороде разогреть топленое масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Добавить почищенную и мелко нарезанную суповую зелень с кореньями и пожарить еще немного все вместе. Влить бульон, добавить оставшийся майоран и все переложить в огнеупорную форму. Влить вино и поставить форму в нагретую духовку на 30 - 35 минут. 4, Готовые рулетики вынуть из формы, переложить на жаропрочное блюдо и оставить его в духовке при температуре 80 ...
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 194
Назад
Вперед
|
|