Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Китайская закуска San Choy Bau

Китайская закуска San Choy Bau Ингредиенты:

1 кочан салата айсберг
1 ст.л. оливкового масла
3 перышка зеленого лука, тонко нарезать по диагонали
500 г свиного фарша
1 маленькая морковка, очистить, потереть
1 цуккини, потереть
1 маленький красный болгарский перец, семечки вынуть, тонко нарезать кубиками
125 г консервированной кукурузы, воду слить
1/3 чашки устричного соуса
¼ чашки томатного соуса

 

Способ приготовления:

Положите кочан салата верхушкой вниз на ровную поверхность – чтобы легче было вынуть кочерыжку. Снимите поврежденные верхние листья. Отделите все листья и положите их в миску с очень холодной водой. Поставьте в холодильникюВ сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте зеленый лук. Тушите 1 минуту. Увеличьте огонь. Добавьте фарш. Тушите помешивая 4 минуты, пока фарш хорошо не поджарится. Добавьте морковку, цуккини, перец и кукурузу. Хорошо перемешайте. В миске смешайте устричный и томатный соусы, добавьте их в фарш. Хорошо перемешайте, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 2 минуты.Высушите листья салата, протрите их бумажным полотенцем. «Чашечки»салата выложите на блюдо, а в них – фарш.