Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





20.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025





Яндекс.Метрика






Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе
Ингредиенты:

Сельдь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Столовый уксус 0,5 ч. л.
Горчица 1 ст. л.
Зернистая горчица 2 ч. л.
Масло подсолнечное 1,5 ст. л.

Способ приготовления:

Сельдь очистить, отделить филе от костей и шкуры. Получаем готовое филе. Сельдь порезать на равномерные небольшие кусочки. Репчатый лук мелко режем полукольцами. Горчичный соус делается следующим образом: В неглубокой чаше смешиваем горчицу и столовый уксус. Добавляем зернистую горчицу. Затем подсолнечное масло. Затем, добавляем лук. Хорошо перемешиваем соус до однородного состояния. Соус готов. В банку на дно выложить несколько кусочков сельди, так чтобы, кусочки закрывали дно банки. Затем сверху на сельдь, с помощью чайной ложки выкладываем горчичный соус. Повторяем последовательность слоев. Затем закрываем банку крышкой и убираем в холодильник. Чем дольше по-времени стоит сельдь, тем нежнее она получается. Оптимальный вариант выдержки 10-12 часов. После того, как сельдь промариновалась, выкладываем сельдь вместе с соусом на тарелку, украшаем по-своему желанию и подаем к столу! Приятного аппетита!

...
 

Закуска из шампиньонов с плавленными сырками

Закуска из шампиньонов с плавленными сырками
Ингредиенты:

Шампиньоны консервированные - 300 г
Сыр плавленный - 100 г
Укроп - 1 пучок
Майонез - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика

Способ приготовления:

 Плавленный сырок размять вилкой, добавить чеснок через пресс и смешать с майонезом.

Нарезать зелень укропа.

С шампиньонов слить жидкость и добавить вместе с укропом к сыру с чесноком.

 Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

...
 

Тарталетки с грибами №2

Тарталетки с грибами №2
Ингредиенты:

- 2 упаковки готовых тарталеток
- грибы (шампиньоны, белые, сыроежки) 300г,
- яйца 3 шт,
- Майонез

Способ приготовления:

Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. Яйца сварить вкрутую. Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.Наполнить полученным фаршем тарталетки. Сверху потереть желтки. Украсить листиками петрушки.В качестве фарша можно использовать натертые на мелкой терке грецкие орехи с чесноком и майонезом, сверху - черные маслины и ломтики лимона.

...
 

Роллы хосо-маки с тунцом (Текка)

Роллы хосо-маки с тунцом (Текка)
Ингредиенты:

рис для суши 240г
нори – 2 листа
тунец свежий 100г
огурец примерно 10см
паста васаби 3 ст.ложки

Способ приготовления:

Приготовим рис для суши, одним из описанных способов описанных в категории "Суши".Нарезать тунец вдоль волокон 1 см шириной, нарезать огурец полосками 1см.Технология приготовления хосо-маки роллов описана в категории "Суши".

...
 

Канапе с раками

Канапе с раками
Ингредиенты:

- раки вареные - 10 шт.
- помидоры - 5 шт.
- яйца вареные - 5 шт.
- майонез - 3 ст. ложки
- зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
- хлеб пшеничный - 500 г

Способ приготовления:

Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите их в духовке, затем смажьте частью майонеза. Часть мякоти раков и помидоры нарежьте кубиками. Белки отделите от желтков и мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте оставшийся майонез и перемешайте. Выложите горкой на ломтики хлеба.Оформите бутерброды оставшимися раковыми шейками, желтками и рубленой зеленью.

...
 

1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 194 Назад Вперед