Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025


08.01.2025





Яндекс.Метрика






Настоящий рецепт кабачков по-корейски

Настоящий рецепт кабачков по-корейски
Ингредиенты:

4 кабачка среднего размера
по половинке красного и жёлтого болгарских перцев
3 небольшие моркови
1 средняя луковица
4-5 зубчиков чеснока
по 1 столовой ложке кунжутного масла и соевого соуса
по 2 чайные ложки кунжутного семя, уксусной кислоты и красного молотого перца
5 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка сахара
соль и чёрный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Сегодня я хочу уделить внимание приготовлению кабачков по-корейски. Готовила я это блюдо не так уж давно и очень хочу приготовить снова.Как приготовить кабачки по-корейски. Кабачки промыть, нарезать очень тонкими кружками, немного посолить и поставить под пресс на 2 часа. Лук нарезать тонкими полукольцами и поджарить в растительном масле. Морковь натереть на мелкой тёрке. Перец нарезать небольшой соломкой. С кабачков слить образовавшийся сок. Добавить морковь, лук, перец и измельчённый чеснок. Хорошо перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты. Снова перемешать и добавить уксусную кислоту, перемешивая массу. При необходимости добавить соль. Дать настояться в холодильнике не меньше часа. Кабачки по-корейски можно подать с картофелем по-французски. Получится очень вкусно.

...
 

Рулетики пикантные, или Тирольский попьет

Рулетики пикантные, или Тирольский попьет
Ингредиенты:

2 яйца
2 ложки панировочных сухарей
кинза, тимьян, петрушка
1 большая луковица
мясной фарш (любой) 400 грамм
шампиньоны 200 грамм
упаковка нарезки бекона
перец, соль
растительное масло

Способ приготовления:

Лук и грибы мелко порезать.

Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.

Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их. 

Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.

...
 

Закуска «Быстрая»

Закуска «Быстрая»
Ингредиенты:

лимон – 1-2 шт.
вишня консервированная – 200-300 гр.

Способ приготовления:

Лимон помыть, обдать кипятком и нарезать кольцами. На шпажку нанизать один край кольца лимона, затем – вишенку, а после – второй край лимона.Закуску посолить или посыпать сахаром – это будет зависеть от того к чему она подается.

...
 

Огненные яйца

Огненные яйца
Ингредиенты:

6 больших яиц
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. порошка карри
1/4 ч.л. мягкой горчицы
соль и перец по вкусу
порошок паприки

Способ приготовления:

Отварить яйца в подсоленной воде вкрутую (15-20мин). Слить горячую воду, залить яйца холодной и оставить на 5-10 минут, (яйца легко очистятся от скорлупы). Очистить яйца от скорлупы и аккуратно разрезать пополам от острого конца к скругленному. Вынуть желтки. Сложить желтки в мисочку и тщательно разомнуть вилкой, добавить майонез, карри, горчицу, соль и перец. Хорошенько все размешать до однородной массы, если смесь сухая - добавить еще майонез. Наполнить белки желтковой смесью с помощью ложечки или кондитерского мешка. Посыпать паприкой и подавать Приятного аппетита!

...
 

Рулет из семги с сыром

Рулет из семги с сыром
Ингредиенты:

- твердый сыр — 200 г,
- зелень укропа или петрушки — 30 г,
- слабосоленая семга или форель — 300 г

Способ приготовления:

Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде.Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 минут. Как только рулет остынет, нарежте его и украсьте по желанию.

...
 

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 194 Назад Вперед