6 больших яиц
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. порошка карри
1/4 ч.л. мягкой горчицы
соль и перец по вкусу
порошок паприки
Способ приготовления:
Отварить яйца в подсоленной воде вкрутую (15-20мин). Слить горячую воду, залить яйца холодной и оставить на 5-10 минут, (яйца легко очистятся от скорлупы). Очистить яйца от скорлупы и аккуратно разрезать пополам от острого конца к скругленному. Вынуть желтки. Сложить желтки в мисочку и тщательно разомнуть вилкой, добавить майонез, карри, горчицу, соль и перец. Хорошенько все размешать до однородной массы, если смесь сухая - добавить еще майонез. Наполнить белки желтковой смесью с помощью ложечки или кондитерского мешка. Посыпать паприкой и подавать Приятного аппетита!