Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.07.2024


24.07.2024


23.07.2024


20.07.2024


19.07.2024





Яндекс.Метрика





Кисель "Яблочный"

Кисель "Яблочный" Ингредиенты:

- яблоко – 500 гр.
- сахар – 0,75 стакана
- крахмал – 1,5 ст. л.
- вода – 4 стакана

Способ приготовления:

Яблоки помыть. Удалить сердцевину с косточками. Нарезать тонкими ломтиками. Отварить в 2 стаканах кипящей воды в течение 2 минут. Протереть через сито.В кастрюлю выложить картофельное пюре. Добавить сахар. Влить оставшуюся воду. Перемешать. Крахмал развести небольшим количеством воды и влить в кисель. Перемешать. Варить в течение 2-3 минут. Снять с огня.