Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





20.12.2024


20.12.2024


19.12.2024


19.12.2024


18.12.2024





Яндекс.Метрика






Коктейль «Японская гэта»

Коктейль «Японская гэта»
Ингредиенты:

куантро - 1 часть
мидори - 1 часть
сок лимонный - 1 часть

Способ приготовления:

Смешать в шейкере

...
 

Чай с лимоном

Чай с лимоном
Ингредиенты:

чай крепкий – 500 мл.
сахар – 4 ст. л.
сок лимонный – 4 ст. л.
лед

Способ приготовления:

Соединить чай, сахар и лимонный сок. Перемешать. Разлить по порциям. Добавить лед.

...
 

Коктейль «Северный мишка»

Коктейль «Северный мишка»
Ингредиенты:

молоко – 150 мл.
мороженое – 50 гр.
сливки – 15 гр.
орех – 30 гр.
шоколад – 10 гр.

Способ приготовления:

Соединить охлажденное молоко и мороженое. Добавить измельченный орех. Тщательно взбить. Разлить по фужерам. Добавить взбитые сливки. Украсить шоколадом, натертым на мелкой терке.

...
 

Домашний клубничный лимонад

Домашний клубничный лимонад
Ингредиенты:

Лимон 12 шт.
Сахар-песок 2 ст. л.
Вода 5 ст.
Клубника 500 г
Базилик свежий зеленый 100 г
Сахар-песок 70 г
Вода 50 мл

Способ приготовления:

Чудесный освежающий напиток домашнего приготовления просто создан для летней жары. Cмешайте лимонный сок, сахар и воду и размешивайте до полного растворения сахара. Далее приготовим сироп:В большой кастрюле смешайте нарезанную клубнику с сахаром и водой. Доведите смесь до кипения и убавьте огонь. Варите постоянно помешивая, пока сахар не растворится и смесь не начнет густеть, около 15 минут. Добавьте базилик и и дайте смеси полностью остыть(около 1 часа). Затем, используя мелкое сито процедите смесь, извлекая сироп. Добавьте клубничный сироп к лимонаду и хорошо перемешайте. Наслаждайтесь чудесным освежающим вкусом!

...
 

Яблочный самбук

Яблочный самбук
Ингредиенты:

1 кг яблок
150 г сахара
4 белка
15 г желатина

Способ приготовления:

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 часЯблоки помыть, разрезать на две части и удалить сердцевину. Выложить на противень, застеленный фольгойЯблоки завернуть в фольгу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (примерно 40 минут).Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.Яблоки охладить и протереть через сито.В яблочное пюре положить сахар и взбивать 2-3 минуты.Затем добавить белки и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.После этого добавить желатин, взбивать 1-2 минуты.Затем массу разложить в креманки и поставить в холодильник на 3-4 часа.

...
 

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 52 Назад Вперед