Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





29.05.2024


29.05.2024


29.05.2024


28.05.2024


28.05.2024





Яндекс.Метрика






Коктейль "Огуречно-молочный"

Коктейль
Ингредиенты:

огурец – 50 гр.
сметана – 1 ст. л.
сок лимонный – 10 мл.
молоко – 200 мл.
сахар – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Огурец почистить, натереть и отжать сок. Добавить сметану, соль и сахар. Взбить. Постепенно, при постоянном помешивании, добавить молоко.

...
 

Напиток "Имбирный"

Напиток
Ингредиенты:

корень имбиря – 2,5 см.
сахар – 2 ст. л.
сок 2 лимонов
вода минеральная – 300 мл.
лед
лайм – 1 ломтик
мята – 1-2 листика

Способ приготовления:

Корень имбиря натереть и положить в кувшин. Добавить сахар и лимонный сок. Перемешать. Добавить минеральную воду. Дать настояться в течение 5-10 минут. Процедить. Налить в высокий стакан.

...
 

Ликер малиновый

Ликер малиновый
Ингредиенты:

Малина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 1,5 л
Водка - 1 л

Способ приготовления:

1. Сахар всыпьте в кипящую воду, проварите сироп 2 минуты, процедите. 2. Сироп вновь доведите до кипения, всыпьте малину, смесь разлейте в бутылки и выдержите их 10-12 дней на солнце. Сироп процедите, смешайте с водкой. 3. Готовый ликер разлейте по бутылкам, храните в темном месте.

...
 

Фруктовый чай

Фруктовый чай
Ингредиенты:

500 мл лимонада
2 пакетика чая манго и персика
500 мл кипящей воды
500 мл сока ананаса
250 мл апельсинового сока
125 г клубники

Способ приготовления:

Налейте лимонад в кувшин. Накрыть крышкой и охладить в холодильнике.Охладить почти до полузамороженного состояния.Залить кипятком в заварочном чайнике пакетики фруктового чая. Пакетики удалить, чай остудить.Налить чай в большой кувшин. Добавить ананасовый сок, апельсиновый сок,охлажденный лимонад и клубнику. Клубнику предварительно мелко порезать.Подавать.

...
 

Кисель "Яблочный"

Кисель
Ингредиенты:

- яблоко – 500 гр.
- сахар – 0,75 стакана
- крахмал – 1,5 ст. л.
- вода – 4 стакана

Способ приготовления:

Яблоки помыть. Удалить сердцевину с косточками. Нарезать тонкими ломтиками. Отварить в 2 стаканах кипящей воды в течение 2 минут. Протереть через сито.В кастрюлю выложить картофельное пюре. Добавить сахар. Влить оставшуюся воду. Перемешать. Крахмал развести небольшим количеством воды и влить в кисель. Перемешать. Варить в течение 2-3 минут. Снять с огня.

...
 

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 52 Назад Вперед