Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.03.2024


04.03.2024


04.03.2024


03.03.2024


03.03.2024





Яндекс.Метрика





Выездная полевая кухня


В прошлом понятие полевой кухни ассоциировалось только с военными. Сейчас подобные заказы востребованы в гражданских целях. Компания "Товарищ Полковник" предлагает профессиональные услуги в проведении разных выездных мероприятий и торжеств, к примеру, при организации праздников в честь Дня Победы, Дня города, 23 февраля. Современная полевая кухня в Москве приобрела действительно большую популярность. Москвичи все чаще обращаются к патриотическим традициям и устраивают массовые гуляния, а избавляют их от хлопот и переживаний, связанных с организацией праздников, профессионалы.

Специалисты компании "Товарищ Полковник" помогут устроить любое торжество на высшем уровне. Будет организовано обслуживание и предложены активные развлечения для всех гостей. Не обойдется без вкусного полевого застолья. Военный кейтеринг позволит создать ощущение непростых военно-полевых условий и отлично провести время.

Особенности полевой кухни

Выездная полевая кухня – лучшее решение для приготовления аппетитной еды под открытым небом. Профессионалы предлагают к вниманию гостей мероприятия большой выбор горячих блюд. Заказ военного кейтеринга выгодное решение для любого выездного праздника. Сопровождается услуга рядом преимуществ для заказчика:

• нет никаких ограничений в количестве приглашенных на мероприятие гостей;

• можно вкусно поесть и попробовать, как рядовую кашу, так и оригинальные блюда и напитки;

• доставка полевой кухни является оперативной за счет мобильности оборудования и предметов;

• эксплуатация и установка элементов полевой кухни достаточно просты;

• не помешают ощутить все преимущества полевой кухни любые погодные условия, как дождь, так и яркое солнце;

• можно оригинально оформить мероприятие, подбирая определенную модель солдатского праздника и меню.

Но и это еще не все. Хороший военный повар приготовит блюда на глазах гостей праздника. Смотрится процесс эффектно и атмосферно. Обслуживание праздника будет осуществлять профессиональные официанты, которые накроют стол в соответствие с заказанным меню и организуют качественный сервис.

В зависимости от числа приглашенных гостей можно заказывать 3 полевых кухни и даже больше. Это возможность подарить приятные впечатления большому коллективу, радуя вкусным солдатским рационом под открытым небом. Дополнить мероприятие можно соответствующими теме фотозонами, шатрами, столами и скамейками. Все это позволит интересно и комфортно провести свободный досуг.