Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2024


23.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024





Яндекс.Метрика





Виниловый сайдинг Docke: преимущества выбора


В настоящее время широкой популярностью пользуется такая отделка наружных стен дома, как сайдинг. На внешний вид отделка сайдингом напоминает дощатую обшивку. Каждая панель имеет замок-защелку и перфорированную кромку для элементов крепления. Одним из лучших представителей такого материала является виниловый сайдинг Деке.

Особенности отделки

Сайдинг – отличная защита стен от воздействия атмосферных факторов. Панели имеют незначительный вес, а их монтаж не представляет особой сложности, да и вполне выполним собственными силами без привлечения специалистов.

Дома, обшитые сайдингом Docke, отличаются своим привлекательным внешним видом. Панели имеют необычайно яркий и насыщенный цвет. Выбор оттенков отделочных материалов, представленных фирмой Docke, очень многообразен. Особенным предпочтением у потребителей пользуются - тона капучино и карамель. Профили сайдинга «Елочка» и «Корабельная доска» имеют одинаково высокое качество, фактурой прекрасно имитируют природную древесину с благородной матовой поверхностью. Современная технология изготовления материала обеспечивает эффективную защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Виниловый сайдинг Docke производится из поливинилхлорида. Такая облицовка не растрескивается, не рассыхается, не гниет, не подвергается порчи насекомыми. Поливинилхлорид не поддерживает горение, панели при высоких температурах просто плавятся. Сайдинг Docke экологически безопасен, при его эксплуатации отсутствуют выделения каких-либо вредных веществ. Кроме того, что сайдинг не боится дождя, снега, повышенной влажности, он устойчив в кислотной или щелочной среде. Поверхность стены, отделанная виниловым сайдингом Дека, не требует особого ухода при эксплуатации. Ее легко помыть прямо из шланга, да и дополнительной покраски в течение всего срока службы она не будет нуждаться.

Монтаж панелей не предусматривает глухую изоляцию стен, поэтому условия вентиляции дома при этом не нарушаются. Наличие отверстий в нижних кромках панелей не дает скапливаться конденсату, что предохраняет деревянные элементы конструкции от гниения. Обшивка из винилового сайдинга Деке обладает значительной прочностью, надежностью, устойчивостью к деформации и механическим повреждениям, что позволяет избежать дорогостоящих вложений в ремонт.

Изготовленный из качественного сырья сайдинг Docke гарантировано прослужит не менее 50 лет. Обусловлены эти солидные сроки использованием специальной технологии производства и применением многоуровневого контроля качества всей продукции фирмой-изготовителем.