Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.02.2024


20.02.2024


19.02.2024


17.02.2024


17.02.2024





Яндекс.Метрика





Электронные замки Kaadas: эстетика и практичность


Современной альтернативой, которая пришла на замену механическим замкам, открывающимся обычным ключом, является электронное оборудование, для разблокировки которого используются карты доступа, пульты, RFID-метки, отпечатки пальца, секретные коды, смартфоны. Один из ведущих производителей электронных замков для входных и межкомнатных дверей – компания "Kaadas", работающая в этой отрасли более 30 лет, которая входит в тройку мировых лидеров и производит более 2 000 000 таких устройств в год.

Виды электронных замков

Продукция компании – это гармоничное сочетание надежности и передовых достижений. Линейка моделей бренда Kaadas состоит из широкого ассортимента наименований высокотехнологичных и умных замков врезного, навесного, накладного типа. Производитель постоянно внедряет в свои изделия инновации, имеет более 400 патентов, регулярно получает престижные награды. В продаже имеется несколько видов электронных замков:

• Кодовые замки. Для разблокировки используется цифровой код, который задается пользователем и может быть изменен в любой удобный момент. Ввод осуществляется через защищенную от влаги и ударов клавиатуру.

• Биометрические замки. Открывают дверь, опознавая владельца с помощью специальных сенсоров. Оснащены сканерами радужки глаза, камерами для трехмерного распознавания лица, дактилоскопическими датчиками для считывания отпечатков пальца.

• RFID замки. Управляются за счет поднесения компактного ключа, содержащего схему с электронной меткой, который нужно приложить к специальному месту на двери. Такой ключ может быть выполнен в форм-факторе брелока или пластиковой карты.

• Умные замки. Взаимодействуют со смартфоном пользователя и системой умного дома. Открываются дистанционно через канал Bluetooth или через интернет, могут блокироваться по расписанию, вести журнал открывания дверей.

Современные электронные замки Kaadas k9 - это самая настоящая технология будущего, предлагающая максимальное удобство использования, сразу несколько доступных способов открывания, повышенный уровень безопасности, функции управления и контроля доступа и целый ряд других полезных в повседневной жизни возможностей.

Преимущества электронных замков

За два-три десятка лет после своего изобретения, электронные замки получили самое активное распространение в быту и на работе. Их устанавливают на входные двери, на дверцы шкафов и сейфов и в любых других местах, где требуется ограничить доступ посторонних. Растущая популярность замочной продукции бренда Kaadas обусловлена рядом плюсов:

• Удобство эксплуатации. Больше не нужно носить связку ключей – достаточно запомнить секретный код, посмотреть в сканер радужки, поднести RFID метку, приложить к дактилоскопическому сканеру палец, дать команду на открытие двери со смартфона.

• Высокий уровень защищенности. Электронный замок невозможно вскрыть, также к нему не получится подобрать ключ. Прочный корпус затрудняет взлом. Даже выломав устройство, не выйдет получить доступ к запорному механизму.

• Богатый функционал. Замки Kaadas предоставляют широкие возможности – позволяют менять пароли, добавлять пользователей, настраивать дистанционное управление, записывать в память каждый факт открытия, взаимодействовать с системой «умный дом».

Широкий ассортимент электронных замков бренда, включающий модели с разблокировкой с помощью кодов, биометрических данных, Bluetooth, RFID, а также комбинированные варианты, позволяет с легкостью подобрать оптимальный вариант, соответствующий требованиям пользователя касательно уровня защиты и удобства эксплуатации.