Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.04.2024


13.04.2024


13.04.2024


12.04.2024


11.04.2024





Яндекс.Метрика





Аренда спецтехники - это выгодно


Интенсивное ведение строительных работ, прокладка дорог, обеспечение жизнедеятельности крупных и средних предприятий, коммунального хозяйства и решение других задач в сфере хозяйствования невозможно без использования специальной техники. Под этим термином подразумевают машины, созданные для выполнения узкого круга задач с минимальными затратами времени.

Даже универсальные машины, например экскаваторы-погрузчики, ограничены в функционале, но зато отлично приспособлены для быстрой и качественной работы в конкретной сфере. Аренда спецтехники в Москве позволяет получить в распоряжение мощную и производительную машину, если требуется выполнить разовые задачи, или увеличить мощность собственного автопарка.

Виды спецтехники

В каталоге строительных, дорожных и грузоподъемных машин можно найти более сотни видов и разновидностей спецтехники. Наиболее востребованная:

• Автокраны используются для подъема и перемещения тяжелых грузов. Оборудованы выдвижной телескопической или складной стрелой и грузовым крановым механизмом, механическим или гидравлическим. По дорогам общего назначения передвигаются как обычные автомобили.

• Бульдозеры на колесном или гусеничном ходу применяются для перемещения больших объемов грунта, планировки местности и строительства дорог. Они оснащены большим передним отвалом для сдвига грунта.

• Экскаваторы для рытья и перемещения грунта оснащены ковшами для копания и погрузки сыпучих веществ и грунта, дополнительно комплектуются разным навесным гидрооборудованием.

• Погрузчики предназначены для перемещения грунта, щебня, угля, зерна, паллет и контейнеров. Оснащены специальными вилами, ковшами и захватами.

• Автогрейдеры для планировки и выравнивания поверхности земли при строительстве дорог или площадок оснащены большим передним отвалом и рыхлителем для работы с грунтом.

• Автовышки — машины с подъемной платформой на выдвижной стреле, позволяющей подниматься на большую высоту. Используются при обслуживании электрических линий, строительстве зданий и других высотных работах.

• Бетононасосы для транспортировки и подачи бетона на строительные площадки имеют длинную выдвижную стрелу, которая позволяет доставлять бетон на значительные расстояния и высоту.

• Тяжелые грузовики и самосвалы предназначенные для перевозки тяжелых и крупногабаритных грузов, укомплектованы специальными платформами, кузовами, могут использоваться как автопоезда.

Современные специальные машины отличаются не только мощностью и производительностью, но и высокой ценой. Покупать их не всегда экономически выгодно. Аренда позволяет использовать возможности спецтехники с минимальными затратами для бюджета.