Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


20.02.2024





Яндекс.Метрика





Плюсы гидравлических листогибов Durma с ЧПУ


Неотъемлемым атрибутом технического оснащения современных предприятий, работающих в сфере машиностроения, автомобильной промышленности, производства металлической мебели являются гидравлические листогибочные прессы с ЧПУ или коротко – листогибы. Особенно популярны в этом направлении высокоточные станки от Durma – производителя с мировым именем, поставляющего оборудование для скоростной обработки заготовок из стали и другого листового металла. Программируемые гидравлические листогибы Durma предлагают широкий набор технических возможностей и доступных функций, позволяя изготавливать продукцию от простой до большой сложности самой разной геометрии и конфигурации с использованием технологии холодной гибки.

При разработке станков использовались новейшие отраслевые достижения и собственные инновации класса hi-end, внедрение которых позволило добиться: безупречной точности гибки стали и других материалов, снижения производственного брака при использовании листогибов ЧПУ, уменьшения вероятности получения травм на рабочем месте практически до нуля. Новые модели листогибочных прессов Durma с числовым программным обеспечением характеризуются высокой степенью автоматизации процессов, надежны и долговечны в работе, имеют детально продуманный эргономичный промышленный дизайн. Высокая популярность, благодаря которой гидравлические листогибы Durma с ЧПУ заслуженно стали одними из лидеров в отрасли, обусловлена целым рядом серьезных преимуществ:

• сбалансированное сочетание производительности и точности обработки;

• применение мощной и безотказной системы гидравлики;

• тщательно продуманная инженерами конструкция станка;

• устойчивая станина и стойкие к повреждениям направляющие;

• безошибочное соблюдение заданного программой угла сгиба;

• новейшее программное обеспечение и информативный экран;

• комфортная панель управления ЧПУ для работника-оператора;

• высокоточная корректировка компенсации прогиба.

Промышленные гидравлические листогибочные прессы с ЧПУ Durma доступны не только в базовой, но и в расширенной комплектации, которая подбирается под технические запросы заказчика. Оборудование оснащается устройством электромеханической регулировки, лазерной системой контроля угла сгибания, защитой от гидравлических и электрических перегрузок. Обязательно присутствует система безопасности, мгновенно прекращающая движение рабочих органов станка при попадании в рабочую зону руки или любого предмета – это полностью исключает несчастные случаи, поломки техники и производственный травматизм.

Пневматическая и электромеханическая система позиционирования нижнего инструмента значительно ускоряет и упрощает проведение технологических операций по обработке листовых заготовок методом холодной гибки. Надежный трехуровневый или специальный задний упор исключает смещение деталей, что позволяет минимизировать процент брака. Быстросъемный зажим гидравлического листогиба Durma с ЧПУ обеспечивает быструю смену и закрепление инструмента с соблюдением строгой параллельности. Непосредственно взаимодействующие с металлом части станка закалены, что исключает их быстрый механический износ.

Программируемые листогибочные прессы оснащены сенсорными 2D и 3D дисплеями 10 и 15 дюймов с разрешением 640x480 и 1024х768. В зависимости от комплектации операторские пульты Durma снабжаются 128-512 Мб оперативной памяти для быстрой работы и мгновенного выполнения операций, а также до 20 Гб встроенной памяти для постоянного хранения управляющих программ ЧПУ.