Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2024


15.04.2024


15.04.2024


13.04.2024


13.04.2024





Яндекс.Метрика





Стеновой отбойник из SPI: надежная защита ваших стен

Стеновой отбойник из SPI: надежная защита ваших стен

Отбойники для стен, которые выполнены из SPI, представляют собой инновационные изделия. Они надежно защитят поверхности от разнообразных повреждений, которые возникают вследствие механических воздействий. Полиуретановый материал SPI высокопрочный, он не боится высокого уровня влажности и агрессивных сред, а также обладает хорошими теплоизоляционными свойствами. Благодаря этому отбойникам из него найдется место в различных помещениях.

В чем состоят преимущества отбойников для стен из SPI

Сильных сторон у этих изделий действительно немало. Среди основных моментов можно выделить:

• Высокий уровень прочности. Выполненные из SPI отбойники отличаются наивысшей прочностью. Они будут надежно защищать стены от повреждений в течение длительного времени.

• Стойкость к повышенному уровню влажности. Материал не будет впитывать воду, поэтому отбойники из него незаменимы в душевых комнатах и бассейнах. Изделия не деформируются от повышенного уровня влажности и сохраняют первоначальные свойства.

• Хорошая теплоизоляция. SPI обладает отличными теплоизоляционными характеристиками. Такие отбойники сохранят комфортный температурный режим в помещении и значительно снизят расходы на отопление здания.

• Привлекательный вид. Поверхность материала гладкая, ее оттенок равномерный. Благодаря этому можно привнести в интерьер помещения нотки современности и элегантности.

• Простой монтаж. Для установки отбойников из SPI используются специальные клеевые составы или крепежные элементы. Благодаря этому можно быстро и легко справиться с их монтажом, даже если у вас нет особого опыта в решении соответствующего вопроса.

Вышеописанные преимущества сделали отбойники для стен из SPI https://otboiniki.su/ чрезвычайно популярными. Инвестиции в их покупку будут выгодными, поскольку вам удастся получить долговечное изделие с хорошими эксплуатационными характеристиками.

Где могут использоваться отбойники для стен из SPI

Уникальные свойства приспособлений значительно расширили сферу их эксплуатации. Они используются в таких помещениях:

• Спортивные залы. Выполненные из SPI отбойники защитят стены от сильных ударов мячами. К тому же, в фитнес-центрах они играют роль поручней, за которые можно держаться во время выполнения разнообразных упражнений. Для этого достаточно дополнить изделие каркасом из стали или алюминия.

• Бассейны. В этих помещениях царит повышенный уровень влажности, поэтому отбойники SPI являются наиболее уместным вариантом. Они предотвратят деформации стен от брызг воды, а также от контакта с испарениями хлора.

• Торговые центры. Поверхности не будут деформироваться со временем от ударов корзин и тележек.

• Медицинские учреждения. В клиниках и больницах отбойники из SPI предотвратят повреждения стен от ударов колясок. Дополненные каркасом изделия станут дополнительной поддержкой для пациентов, которым сложно передвигаться.

На отбойниках для стен из SPI не развиваются патогенные микроорганизмы и бактерии. Их можно назвать максимально безопасными, поскольку они соответствуют наиболее строгим санитарным нормам.