Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2024


15.04.2024


15.04.2024


13.04.2024


13.04.2024





Яндекс.Метрика





Для каких работ подходят механические ножницы по металлу?


Чтобы разрезать прочные, стальные конструкции, требуется специальный инструмент. Плотные поверхности можно быстро раздробить с помощью механических ножниц по металлу. Это инструмент со стальными конструкциями, который успешно разрезает балки, металлические пластины.

Мощное навесное оборудование помогает быстро и эффективно провести демонтажные работы любой сложности. Устройство крепится к рукояти экскаватора.

Механические ножницы по металлу имеют две челюсти:

• нижняя;

• верхняя.

Первая остается в неподвижном состоянии. Верхняя челюсть активируется ковшевым цилиндром главной машины. Режущее усилие оборудования определяется мощностью гидравлической системы основной техники.

С комплектацией, характеристиками оборудования можно ознакомиться по ссылке: https://gidrozub.ru/gidronozhnici-po-metallu/ — там же можно посмотреть видео о работе оборудования.

Потребность в механических ножницах по металлу возникает, когда требуется большая режущая сила.

Применение

Ножницы по металлу демонстрируют высокую производительность на этапе проведения вторичных разрушительных работ. Чаще используются при демонтаже сооружений.

Такое оборудование целесообразно применять для выполнения следующих работ:

• резка металлических листов, профилей;

• резка арматуры, балок;

• разрушение и измельчение прочных металлоконструкций.

Механические ножницы целесообразно применять для металлических опор, ширина которых не превышает 24 см. Устройство подходит для работы с высотными зданиями.

Для небольших объектов подойдут модели с массой до 25 тонн; на масштабных проектах необходимо использовать тяжеловесные агрегаты.

Навесное устройство демонстрирует эффективность при проведении демонтажа в зданиях с металлическим каркасом.

Достоинства оборудования

Механические ножницы по металлу поставляются полностью укомплектованными и готовыми к работе. Покупка дополнительных элементов не требуется.

Другие преимущества оборудования:

• быстрота проведения работ;

• низкий уровень вибрации и шума;

• простота конструкции;

• надежность работы;

• высокий уровень производительности.

Линейка моделей позволяет подобрать устройства для конкретного экскаватора. Навесные агрегаты привлекательны тем, что быстро меняются при необходимости. Если нужно переключиться с демонтажа на грунт, можно снять механические ножницы и установить багерный насос, предназначенный для работы с разными видами грунтов.