Филе курицы – 0,5 кг
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Плавленный сыр – 400 гр.
Рис – 120 гр.
Соль, специи
Вода – 3 л
Способ приготовления:
Мясо необходимо залить водой (приблизительно 3 литра), добавить соль и отварить до готовности (примерно 20 минут после закипания). Достать курицу из бульона и остудить. Картофель почистить, нарезать кубиками и отправить в суп. Лук мелко нарезать, добавить в суп. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить в кастрюлю. Всыпать рис, варить 10 минут. Куриное филе нарезать кусочками и добавить в суп. Добавить весь плавленый сыр и размешать суп до полного растворения сыра. Добавить зелёный лук (или другую зелень) в готовый сырный суп с курицей и подавать к столу.