Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Суп из куриной печени с перловой крупой

Суп из куриной печени с перловой крупой Ингредиенты:

Перловая крупа 70 г
Картофель 150 г
Петрушка сушеная 5 г
Морковь сушеная 5 г
Пастернак сушеный 5 г
Порей сушеный 5 г
Сельдерей сушеный 5 г
Печень куриная 300 г
Соль 2 г

Способ приготовления:

В первую очередь ставим варить перловую крупу, т. к. она готовится дольше всего. Воды нужно примерно 1-1,5 литра. Учитываем, что она частично выкипит в процессе варки

Когда крупа станет мягкой (примерно через 30 минут) — добавляем очищенный и нарезанный картофель и сушеные овощи (морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей, петрушка). Если нет сушеных овощей, то можно взять свежие и мелко нарезать. Печень промываем и очищаем от пленок. Режем на 3-4 части каждую. Отвариваем печень в отдельной кастрюле в течение 2-3 минут, воду сливаем. Когда картофель и крупа будут готовы — кладем в суп печень, соль и варим еще 5 минут.

Вот и все, суп можно подавать!