Апельсины 1 шт.
Клубника 500 г
Сахар-песок 3 ст. л.
Фисташка 50 г
Творог 400 г
Базилик свежий фиолетовый 4 стеб.
Способ приготовления:
Для приготовления супа из апельсина выдавливаем сок. У клубники удаляем хвостики, моем ее и складываем в чашу блендера. Добавляем сахар и выливаем апельсиновый сок. Взбиваем все на низких оборотах блендера до однородности. Суп готов, отправляем его в холодильник охлаждаться. Теперь готовим творожные клецки. Для этого фисташки или любые другие орехи смалываем в кофемолке. В отдельной миске соединяем творог и фисташковую крошку. Измельчаем листья базилика. Добавляем их в творог. Все перемешиваем до однородности и формируем клецки. Для подачи клубничный суп разливаем по тарелкам. Опускаем в него клецки и подаем. Приятного аппетита!