Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Суп-лапша с плавленым сыром

Суп-лапша с плавленым сыром Ингредиенты:

Плавленый сырок — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Лапша домашняя — 100 г
Перец черный, карри — по вкусу
Вода — 2 литра

Способ приготовления:

1.Нарезанные лук и чеснок поджарьте на растительном масле до прозрачности, добавьте тертую морковь.2.В кипящую воду положите домашнюю лапшу, отварите, выньте. В горячей воде разведите нарезанный плавленый сырок. Когда слегка разойдется, бросьте отваренную лапшу, посолите, поперчите. Добавьте немного карри. НЕ кладите в сырный суп лавровый лист, иначе сырный вкус пропадает. Посыпьте суп укропом.Приятного аппетита!