Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой

Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой Ингредиенты:


Тыква 500 г
Лук-порей 50 г
Картофель 100 г
Груши 200 г
Овощной бульон 350 мл
Руккола
Помидор
Тыквенное масло
Оливковое масло
Соль
Перец

Способ приготовления:

Давно приглядывалась к рецепту, но всегда чего то не было. Хотелось обязательно попробовать с тыквенным маслом. Вот все ингредиенты собрала и приготовила. Очень вкусно и быстро.Очищенные тыкву и лук-порей пассировать в оливковом масле. Добавить картофель и грушу. Добавить бульон, посолить, поперчить, варить 25-30мин. Взбить суп блендером. Налить в тарелку, добавить помидор кусочками, рукколу и полить слегка тыквенным маслом.Суп просто пальчики оближешь!