Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Лёгкий холодный свекольный суп-пюре

Лёгкий холодный свекольный суп-пюре Ингредиенты:

- 4 свеклы
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- 2 средние луковицы
- 3 полоски бекона

Способ приготовления:

Свеклу очистить от кожуры и помыть. На 4 порции уходит 4 средние свеклы. Отварить свеклу в воде до готовности. Для ускорения процесса, я делаю это в микро. Свеклу остудить, отвар не выливать, а тоже остудить. На такое количество свеклы у меня ушло 0,5 литра отвара. Свеклу вместе с отваром пюрировать. Добавить сметану, соль-перец, измельчённый чеснок. У меня чеснок молодой, поэтому так много. Пюрировать всё вместе до получения однородной розовой массы. Бекон нарезать кубиками, лук четверть кольцами. Обжарить до золотистого цвета. Выложить в готовый суп.