Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Вьетнамский суп "Фо"

Вьетнамский суп  Ингредиенты:

2 большие говяжьи кости (из окорока)
2 тушки цыпленка
2 луковицы
корень имбиря – 3-5 см
рисовая или соевая вермишель
отваренное говяжье мясо или курятина
1/2 пучка лука шарлот
1 пучок свежего кориандра

Способ приготовления:

Кости и тушки цыпленка хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, удалить образовавшуюся на поверхности пену.Лук запечь на гриле или подрумянить на огне, добавить в кастрюлю с косточками и тушками цыпленка. Имбирь почистить, также подрумянить над огнем либо запечь на гриле. Раздавить его и добавить в суп. Варить на медленном огне около 5 часов, а затем процедить.Отдельно сварить рисовую вермишель и положить в суп. В суп также добавить сваренное и порезанное на кусочки говяжье или куриное мясо. Посыпать листочками свежего кориандра и луком шарлот.Подавать с дольками лимона, а также уксусом, приправленным чесноком и острым перцем.