Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Суп Чорбе деликатесный

Суп Чорбе деликатесный Ингредиенты:

курица средняя – 700 г,
морковь и лук репчатый – по 1 шт.,
зелёный горошек 7 ст.л.,
яйца сырые – 3 шт,
молоко для омлета – 1/4 стакана,
соль, перец, зелень

Способ приготовления:

Курицу помыть, порубить на кусочки. В 2,5 литрах воды отварить подготовленную курицу до готовности с добавлением целой луковицы и моркови. Посолить. Курицу из бульона вынуть, морковь нарезать кубиками, лук выбросить. Полученный бульон процедить. Приготовить омлет из трёх яиц, соли и четверти стакана молока. Готовый омлет нарезать соломкой. В бульон положить зелёный горошек, куски курицы, морковь и порезанный омлет. Довести до кипения. Подавая суп на стол, посыпать его зеленью.