Растительное масло - 1 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 350 г
Курица копченая - 350 г
Чеснок - 3 дольки
Куриный бульон - 4 стакана
Петрушка
Способ приготовления:
В кастрюле разогреть растительное и сливочное масло. Высыпать лук и готовить на слабом огне в течение 5 минут до золотистого цвета.В блендере перемолоть до пюреобразного состояния 1 стакан кукурузы. Переложить пюре в кастрюлю с луком. Добавить курицу, чеснок, соль и черный перец. Протушить в течение 3-5 минут на слабом огне.Добавить оставшуюся кукурузу и бульон, довести до кипения. Варить 20 минут. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.