вода или мясной бульон - 2 литра,
сосиски - 300-400 г,
вермишель мелкая - 1 небольшая горсть,
лук - 1 шт,
морковь - 1 шт,
соль,
перец,
сливочное масло - 20 г,
чеснок - 1 долька,
укроп
Способ приготовления:
Приготовить мясной бульон или вскипятить воду.* если суп готовится на воде, то в холодную воду можно положить вымытую неочищенную луковицу и очищенную морковь и варить овощной бульон ~15 минут с момента закипания, затем лук с морковью удалить из кастрюлиЛук мелко порезать.Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне ~ 5 минут.Переложить пассерованные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении ~ 5-7 минут.Чеснок измельчить (чеснок можно не добавлять).Сосиски порезать кружками.В сковороду, где пассеровались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски ~5-7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить ~5 минут, изредка поме