Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2025


20.04.2025


15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025





Яндекс.Метрика





Хлебный суп медовый

Хлебный суп медовый Ингредиенты:

300 г сухарей
1,5 л воды
1/2 стакана меда
2 стакана кваса
2 ст. ложки сливочного масла
взбитые сливки.

Способ приготовления:

Замочить в воде свежеприготовленные сухари из черного хлеба на 2-3 часа. Затем варить на совсем слабом огне, чтобы масса хорошо прогревалась, но не кипела, до получения студнеобразного состояния. Добавить жидкий мед, крепкий домашний квас, приготовленный с изюмом и тмином. В самом конце варки положить сливочное масло. Подать суп слегка охлажденным, полив взбитыми сливками.