Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Бульон с «кнейдлах» (шариками)

Бульон с «кнейдлах» (шариками) Ингредиенты:

0,4 л бульона
20 г манной крупы
1/2 яйца
10 г сала
говяжьего топленого
0,05 г перца
5 г соли

Способ приготовления:

К остуженной, густо сваренной каше из манной крупы добавляют жир, перец, соль, яйцо и все хорошо перемешивают, а затем из этой тестообразной массы приготавливают шарики по 2—3 шт. на порцию. Шарики кладут на подмазанный жиром противень и ставят на 10 мин в духовой шкаф.При подаче на стол шарики кладут в тарелку и заливают горячим бульоном.