Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.05.2024


11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024


08.05.2024





Яндекс.Метрика





Суп из свиной тушенки и гороха

Суп из свиной тушенки и гороха Ингредиенты:

1,5 л воды
150-200 г тушеной консервированной свинины
200 г консервированного гороха
2-3 картофелины
1 головка репчатого лука
соль, зелень и специи по вкусу.

Способ приготовления:

В кипящую воду положить консервы из тушеной свинины или говядины, быстро довести до кипения и варить 3-5 мин. Жир из банки со свининой растопить на сковороде, обжарить в нем мелко нарезанный лук, добавить консервированный лущеный горох и обжарить все вместе. Перело­жить подготовленный горох в суп, добавить нарезанный тонкой соломкой картофель, по вкусу посолить и варить суп до готовности картофеля (горох при этом должен почти полностью развариться). Заправить готовый суп молотым черным перцем, рубленой зеленью укропа или петрушки и подать на стол горячим.