копченая куриная ножка или несколько крылышек
1 банка консервированной чечевицы
1 морковь
2 ст. ложки кориандра в зернах
1 плавленый сырок типа «Янтарь»
немного растительного масла (для обжарки)
Способ приготовления:
Копченую курицу залейте водой, доведите до кипения и поварите 10-15 мин., чтобы суп приобрел вкус копчености.
Морковь нарежьте кубиками и обжарьте вместе с кориандром на растительном масле. Когда морковь подрумянится, добавьте немного жидкости и тушите почти до готовности.
Из банки с чечевицей слейте жидкость, бросьте чечевицу и морковь с кориандром в суп, досолите по вкусу.
Через 5 минут бросьте в суп мелко нарезанный плавленый сыр и проварите суп еще несколько минут, помешивая, чтобы сыр разошелся.
Приятного аппетита!