Тыква 1500 г
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 20 мл
Кабачки 350 г
Соль 1 ч.л.
Говядина духовая 500 г
Молоко коровье 100 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Перец черный молотый ? ч.л.
Сливки 20-22% 200 мл
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и потушить до мягкости. Очищенной тыквы должно получиться около килограмма.Лук репчатый 1 шт.Растительное масло 20 мл. Большую луковицу крупно нарезать и слегка обжарить.Кабачки 350 г. Потушить кабачки до мягкости (можно это делать вместе с тыквой).Соль ? ч.л.Готовые овощи измельчить в блендере до пюреобразного состояния, посолить и перелить в кастрюлю. Говядина духовая 500 г.Молоко коровье 100 мл.Яйцо куриное 1 шт.Из постной говядины сделать фарш, добавить в него яйцо и молоко.Соль ? ч.л.Перец черный молотый ? ч.л.Посолить, поперчить и тщательно вымесить.Скатать из фарша шарики величиной с грецкий орех.Опустить тефтельки в 500 мл кипящей воды и варить около 5 минут.Сливки 20-22% 200 мл.Перелить бульон с тефтельками в кастрюлю с овощным пюре, довести до кипения и добавить сливки. Перемешать суп и подавать горячим.