Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре Ингредиенты:

Морковь 300 г
Чеснок дольки 2 шт.
Тыква 800 г
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 30 мл
Имбирь свежий 5 см
Соль ? ч.л.
Сливки 20-22% 60 мл
Сметана 100 г

Способ приготовления:

Вымыть и почистить овощи (кроме имбиря). Нарезать их небольшими кусочками и обжарить в оливковом масле 5—6 минут.Добавить 1 литр горячей воды, натертый на мелкой терке имбирь, посолить и варить до мягкости овощей.Измельчить овощи в блендере, положить обратно в бульон и добавить сливки.Перед съедением добавить в тарелки сметану и мелко нарезанную зелень.