На 100 г рыбы - 100 г квашеной капусты,
1 луковица,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка томата-торе,
2 ч. ложки муки,
лавровый лист,
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Очищенную и разделанную рыбу нарежьте на порционные куски, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите до готовности, периодически снимая пену. Затем рыбу извлеките и дайте бульону настояться. Тем временем нашинкованные лук и квашеную капусту слегка обжарьте на растительном масле и тушите, периодически подливая рыбный бульон. Заправьте капусту пассерованным томатным пюре, добавьте перец и лавровый лист, влейте весь рыбный бульон и подернсите на огне еще полчаса. Перед подачей положите в каждую тарелку вареную рыбу и зелень.