Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Солянка мясная

Солянка мясная Ингредиенты:

150 г говядины
150 г телятины
150 г копченых куриных крыльев
100 г ветчины
150 г п/к колбасы
2 сосиски
1 морковка
1 луковица
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовую ложку томатной пасты
4 средних соленых огурца
лавровый лист
перец
оливки
лимон
зелень петрушки
соль по вкусу

Способ приготовления:

На 3л воды варим бульон из говядины, телятины и копченых куриных крыльев, добавляем лавровый лист, черный перец. Нарезаем ветчину, колбасу п/к, сосиски. Когда мясо сварится, его достаем и разделываем на мелкие кусочки. Затем опускаем в этот же бульон все мясо, ветчину, колбасу, сосиски и варим. На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук с мукой, добавляем не много бульона на сковородку и ложку томатной пасты, размешиваем и выливаем в кастрюлю с солянкой. Нарезаем соленые огурцы и тоже опускаем в солянку. Доводим до кипения и, убавляем огонь, варим 10-15 минут. На стол подаем со сметаной или майонезом, украшаем зеленью, 1 оливку, 1 дольку лимона опускаем в солянку