Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2025


20.04.2025


15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025





Яндекс.Метрика





Славянская похлебка

Славянская похлебка Ингредиенты:

0,5 л пива,
2 столовых ложки кислой сметаны или кефира,
2 желтка,
2 столовых ложки тертого сыра,
корочка черного хлеба,
гренки из черного хлеба,
1 столовая ложка сахара.

Способ приготовления:

Сметану растереть с сахаром и желтками, добавить столовую ложку пива и взбить. Вскипятить пиво с мелко нарезанной корочкой хлеба, тонкой струйкой влить в сметанную смесь, поставить на медленный огонь и разогреть (до кипения не доводить!). В тарелки насыпать тертый (лучше слегка подсушенный) сыр и гренки. Залить сверху супом и подавать на стол.