Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2025


20.04.2025


15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025





Яндекс.Метрика





Бульон с манными клецками

Бульон с манными клецками Ингредиенты:

40 г сливочного масла
соль
1 яйцо
1 яичный желток
100 г манной крупы
1 л мясного бульона
3 стол.ложки рубленной зелени петрушки

Способ приготовления:

1 Теплое сливочное масло взбить с солью и тертым мускатным орехом.Добавить яйцо, яичный желток, 1 стол.ложку холодной воды и круппу.Все тщательно перемешать до получения однородной массы и ставить на 10 мин.2 Бульон довести до кипения. С помощью двух смоченных в воде столовых ложексформировать клецки и опустить их в кипящий бульон. Огонь уменьшить и варитьклецки 25 мин.3 Бульон с клецками разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.