Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Суп гороховый

Суп гороховый Ингредиенты:

500 г мяса,
200 г гороха,
1 корень петрушки,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления:

1 Промойте горох и замочите на 2-3 часа.2 Сварите мясной бульон и положите в него замоченный горох. Варите около 1 часа, пока горох не станет мягким.3 Нарежьте лук, корень петрушки и морковь мелкими кубиками и слегка поджарьте на растительном масле.4 Положите овощи в кипящий бульон за 20 минут до окончания варки.5 Добавьте соль, специи.6 Суп подают с гренками, сухариками из белого хлеба.