Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Холодник по-белорусски

Холодник по-белорусски Ингредиенты:

300-400 г вареной свеклы,
200 г свежих огурцов,
2 сваренных вкрутую яйца,
100 г зеленого лука,
1 стакан сметаны,
соль,
сахар,
укроп,
сок лимона или лимонная кислота (по вкусу).

Способ приготовления:

Хлебный, свекольный квас или охлажденный отвар, в котором варилась свекла, разбавить холодной кипяченой водой, добавить нарезанные тонкой соломкой свеклу и огурцы, мелко рубленый лук, соль, сахар, укроп, сок лимона и поставить в холодильник.При подаче холодника в тарелки положить кружочки яйца и кубики льда, холодник заправить сметаной.