Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Острый куриный суп

Острый куриный суп Ингредиенты:

1 ч.л растительного масла
1 красный перец
2 шампиньона среднего размера
1 куриная грудка
450 мл куриного бульона
1 ч.л. сахара
1 пучок зеленого базилика
соль по вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, ямкоть измельчить. куриную грудку вымыть и нарезать кусочками.Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить перец и грибы, 2 минуты. Добавить куриную грудку и жарить еще 3 минуты.Разогреть куриный бульон, переложить в него курицу с шампиньонами и перцем, всыпать сахар и соль, довести до кипения и варить 8 минут. За 2 минуты до готовности добавить измельченные листья базилика и сок лимона.