Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.06.2024


13.06.2024


11.06.2024


11.06.2024


11.06.2024





Яндекс.Метрика





Тыквенный суп по-французски

Тыквенный суп по-французски Ингредиенты:

ыква - 1 кг
картофель - 500 г
молоко - 1 литр
хлеб пшеничный
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:

Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена. Тыкву и картофель нарезать кубиками. Подготовленные овощи отварить в 1 л подсоленной воды до готовности, затем овощи протереть вместе с отваром. В протертую массу влить горячее молоко, добавить соль, перец, размешать и довести до кипения. К супу подать гренки.