филе куриное – 2 куска по 70 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 2 шт.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
масло сливочное – 2 ст. л.
бульон мясной – 1 л.
соль – по вкусу
лапша – по вкусу
Способ приготовления:
Морковь, лук, петрушку и сельдерей нарезать соломкой. Выложить в посуду в СВЧ, добавить масло и готовить в течение 2-3 минут на полной мощности. Бульон вскипятить и варить на полной мощности в течение 5-6 минут. В бульон добавить овощи и тушить ещё в течение 2-3 минут. Лапшу всыпать в кипящую воду на 1-1,5 минуты. Слить и выложить в бульон. Закрыть крышкой и готовить в течение 10-12 минут на полной мощности. Подавать с куском курицы и измельченной зеленью.