Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Суп «Луковый»

Суп «Луковый» Ингредиенты:

лук репчатый – 5-6 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
или маргарин – 3 ст. л.
бульон говяжий – 800 мл.
бульон куриный – 800 мл.
белый хлеб без корки – 4 ломтика
сыр – 200 гр.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезать кольцами. Масло и лук выложить в посуду для СВЧ и готовить в течение 3-4 минут на полной мощности. Необходимо чтобы лук стал прозрачным.Соединить в другой посуде бульоны и добавить лук. Накрыть крышкой и готовить в течение 4-5 минут на полной мощности.Суп разлить по жаростойким тарелкам. Добавить в него поджаренный хлеб и тертый сыр. Поставить в СВЧ или духовку и готовить в течение 5-6 минут. Когда сыр расплавится подавать к столу. Можно украсить измельченной зеленью.