 Ингредиенты: 400 г квашеной капусты, 100 г колбасы, 250 г говядины, 1,5 л воды, 50 г лука, 30 г муки, соль, перец, лавровый лист. Способ приготовления: Приготовить отвар из мяса. Капусту мелко нашинковать, залить кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту и протушить под крышкой. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с капустой, отваром и супом, проварить. Посолить и поперчить по вкусу. Долить рассол из квашеной капусты. Кaртофель к супу варить отдельно. ...
 Ингредиенты: бульон мясной - 800 г морковь - 20 г корень петрушки - 20 г капуста цветная - 40 г горошек зеленый консервированный - 40 г яйца - 100 г молоко - 40 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Способ приготовления: Морковь, корень петрушки отварите, затем нашинкуйте соломкой. Капусту, разобрав на соцветия, отварите.Подготовленные овощи соедините с горошком, выложите в формочку смазанную маслом, залейте яйцами, смешанными с молоком, посолите и варите на пару до готовности.При подаче омлет разрежьте на порции, выложите в тарелки, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью. ...
 Ингредиенты: На 1,5 л воды - 1/4 небольшого кочана капусты, 2 картофелины, 1 морковь, 1 свекла, 1 луковица, 100г плавленого сыра, соль, перец, лавровый лист, зелень, пельмени по вкусу Способ приготовления: Сначала сварите обычный борщ, вернее, борщок, потому что он легкий, постный, диетический. Капусту и картошку нарежьте соломкой, засыпьте в воду и поставьте на средний огонь. Тем временем приготовьте овощную заправку: нашинкованные свеклу, морковь и репчатый лук спассеруйте в небольшом количестве сливочного масла. Эту массу переложите из сковороды в кастрюлю, где варятся картофель и капуста, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, затем распустите плавленый сыр. Осталось опустить рыбные пельмени (лучше мелкие), немного проварить - и можно разливать по тарелкам, посыпав зеленью. ...
 Ингредиенты: самое главное в данном супчике - сельдерей(корень или стебли) по желанию :помидоры, лук, морковь, зелень, капуста Способ приготовления: Полезный, диетический и способствующий похудению супчик! Главный момент, - в суп не добавляются картофель и мясо. бульон исключительно овощной, и овощи при этом предварительно не обжариваются, только варёные! По кол-ву каждый сам добавляйте, как пожелаете, - я делала густой...этот супик считается диетический...подходит для разгрузочного дня..очищения кишечника...и выведения всякой бяки из организма;)Для тех , кто не худеет, но предпочитает такой супец, - можно меньше сельдерея и больше сметанки;) Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: 1,5 л воды 150-200 г тушеной консервированной свинины 200 г консервированного гороха 2-3 картофелины 1 головка репчатого лука соль, зелень и специи по вкусу. Способ приготовления: В кипящую воду положить консервы из тушеной свинины или говядины, быстро довести до кипения и варить 3-5 мин. Жир из банки со свининой растопить на сковороде, обжарить в нем мелко нарезанный лук, добавить консервированный лущеный горох и обжарить все вместе. Переложить подготовленный горох в суп, добавить нарезанный тонкой соломкой картофель, по вкусу посолить и варить суп до готовности картофеля (горох при этом должен почти полностью развариться). Заправить готовый суп молотым черным перцем, рубленой зеленью укропа или петрушки и подать на стол горячим. ...
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 214
Назад
Вперед
|