Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Бульон мясной с омлетом

Бульон мясной с омлетом Ингредиенты:

бульон мясной - 800 г
морковь - 20 г
корень петрушки - 20 г
капуста цветная - 40 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
яйца - 100 г
молоко - 40 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Способ приготовления:

Морковь, корень петрушки отварите, затем нашинкуйте соломкой. Капусту, разобрав на соцветия, отварите.Подготовленные овощи соедините с горошком, выложите в формочку смазанную маслом, залейте яйцами, смешанными с молоком, посолите и варите на пару до готовности.При подаче омлет разрежьте на порции, выложите в тарелки, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.