филе трески — 2 шт.
укроп — 1/4 пучков
помидоры — 1 шт.
картофель — 4 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
смесь дикого и золотистого риса — 2 горсти
вода — 3 л
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Филе трески пропустить через мясорубку. Добавить в него мелко нарезанный укроп.
Крупный томат надрезать и ошпарить кипятком. Остудить и снять кожу. Мелко нарезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить.
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем нарезанный кубиками картофель, лук, морковь. Варим 10 мин.
Засыпаем в овощной бульон смесь риса. Варим на медленном огне 20 мин, прикрыв крышкой.
Формируем из фарша фрикадельки. Добавляем их в суп. Варим до готовности. Солим, перчим.
Приятного аппетита!