рыбное филе
молоко и хлеб
чеснок
лук
сырой измельченный картофель
яйцо
соль, перец по вкусу
сушеный кориандр
сушеный орегано
Способ приготовления:
Филе промойте и пропустите через мясорубку вместе с вымоченной в молоке отжатой булкой. Добавьте в фарш немного чеснока, лука и сырого картофеля, а также яйцо и соль, перец, сушеный кориандр и орегано.
Все тщательно перемешайте и сформируйте котлеты.
Затем рыбные котлеты поместите в пароварку, либо на сковороду с подсолнечным маслом, либо в духовку до готовности.
Также можно сделать подливу к рыбным котлетам: обжарить на подсолнечном масле лук, морковь и мелко нарезанные помидоры, немного подсолить.
Приятного аппетита.