8 яиц
100 гр.сливочного масла
150 гр.куриной печени
100 гр. бульона (или 1/2 куриного кубика на 100 мл.воды)
2 помидора
Способ приготовления:
Оригинальненький омлетик, мне понравилось=))))
НО: не ешьте очень горячим, он намного вкусней в теплом виде!!!
- Помидоры мелко нарезать, добавить в бульон
- Печень мелко порезать, припустить в масле и залить бульоном с помидорами
- Сковороду (у меня диаметр примерно 20, бортики высокие) смазать маслом, выложить в нее полученную массу
- Яйца взбить, подсолить (я делала на курином кубике, поэтому не досаливала), вылить в сковородку
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут (сверху будет румяная корочка)
- Подавать с нарезанной зеленью