Кешью 1 ст.
Сироп агавы 2 ст. л.
Кокосовое масло 4 ч. л.
Ваниль в стручках 1 шт.
Вода 0.5 ст.
Какао 2 ст. л.
Шоколад темный 70-80% какао по вкусу
Способ приготовления:
Густой сливочный шоколадный мусс с орехами кешью и ванилью. Замочить орехи кешью на 6 часов. Смешать в миске кухонного комбайна орехи кешью, сироп агавы, кокосовое масло, семена ванили (из стручков), воду и какао. Взбивать 3-4 минуты, периодически соскабливая массу со стенок миски, до образования пышной кремовой массы. Поставить мусс в холодильник на 1 час, чтобы загустел. Подавать, украсив измельченным шоколадом.