Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Кокосово-медовый рисовый пудинг

Кокосово-медовый рисовый пудинг Ингредиенты:

Соевое молоко 1.5 ст.
Кокосовое молоко 1.8 ст.
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Ванильная эссенция 1.5 ч. л.
Рис длиннозерный 0.5 ст.
Мёд 4 ст. л.

Способ приготовления:

Рисовый пудинг можно найти в культурах многих стран мира. Рецепты его приготовления могут быть разными даже в пределах одной страны. Этот десерт можно варить или запекать. Различные виды пудинга получаются из-за различий в методе приготовления, а также использования разных ингредиентов.Этот рецепт имеет азиатские нотки благодаря вкусу кокосового молока. В кастрюлю нальем соевого молока. Добавим в него кокосовое молоко. Добавим немного сахара и посолим. Немного ванильной эссенции. И наконец в молоко добавим рис. Доведем до кипения, постоянно помешивая и следя за тем, чтобы рис не приставал к донышку. Где-то через 20 минут смесь загустеет. Когда лопатка начнет оставлять отчетливые следы на смеси, последняя достаточно загустела и ее можно снимать с огня. Добавим в рисовую смесь мед. Пока пудинг все еще теплый, разделим его на порции и подадим с каплей меда.