Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.07.2024


23.07.2024


20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024





Яндекс.Метрика





Фриттата по-деревенски

Фриттата по-деревенски Ингредиенты:

Лук репчатый 125 г
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
Ветчина 200 г
Куриное яйцо 4 шт
Вода 30 мл
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г
Чеддер 100 г
Картофель - 1 - 2 шт.

Способ приготовления:

Сытное блюдо для голодного мужа :) На подсолнечном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, ветчину порезать кубиками и добавить к луку. На отдельной сковороде обжариваем нарезанный кубиками картофель, добавить ветчину и лук. Отдельно смешать яйца, воду, соль и перец и залить картофель. Посыпать тертым сыром чеддер. Накрыть крышкой и запекать 5 мин. Приятного аппетита!